Café Carruá

Quarta, Janeiro 18, 2012 Postado Por:

É no Sul de Minas, a mais de 1200m de altura, que produzimos o Café Carruá.

Um café 100% arábica, raro, exclusivo, de características únicas e marcantes. O Café Carruá, além de possuir doçura própria, que, para muitos dispensa o uso de açúcar, ainda oferece um aroma intenso e sabores lembrando, caramelo, avelã, frutas vermelhas e leves notas de chocolate. A torra, para melhor aproveitamento dessas raras características, é moderadamente clara, devendo ser preparado, preferencialmente, em máquinas de café expresso. O Café Carruá é ideal para ser consumidos todos os dias, principalmente quando se busca qualidade e sabor.

 

Nosso Café

Quarta, Janeiro 18, 2012 Postado Por:

Os grãos utilizados no Nosso Café Premium formam um blend superior que preserva as principais características dos melhores cafés cultivados na região do Sul de Minas; um café balanceado, de sabor prolongado, aroma marcante e muito apropriado para café expresso. Sua boa definição de corpo, frescor, aroma e sabores maduros equilibrados é o resultado da combinação – blend - de grãos cultivados e colhidos de forma artesanal, e do processo de revisão manual do beneficiamento que garantem a mesma qualidade de grãos em todas as embalagens.